Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد مدير عام المركز يجتمع بمدراء الادارات والمكاتب

أخبار المركز التاريخ: فبراير 9, 2023 تعليقات (0)

أقيم صباح اليوم الخميس الموافق 2023/02/09 م إجتماع بمقر المركز بحضور #الاستاذ / إبراهيم عمر أبونوراة .. مدير عام المركز ومدارء الادارات والمكاتب بالمركز وذلك لمناقشة سير العمل والأعمال التي يقوم بها كل مكتب وإدارة ، والصعوبات التي تواجههم أثناء تأدية أعمالهم ،حيث ناقش الحضور كل الصعوبات والعراقيل التي تواجه كل إدارة بشكل خاص والمركز بشكل عام .

وكذلك إبداء مقترحات للمراحل القادمة بما يفيد من تقديم الخدمات التقنية للمركز والوزارة والجهات التابعة لها ، واتفق الحاضرون على المزيد من التعاون بين الإدارات والمكاتب بالمركز ، بالإضافة الى استمرارية الاجتماعات لدراسة كل ما يستجد من أعمال .

وفي ختام الاجتماع أثنى مدير عام المركز على الحضور وحث الحاضرين على العمل كفريق واحد والتعاون فيما بين المكاتب والإدارات بالمركز للظهور بأفضل صورة .

أضف تعليق