Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الزيارة الثانية لفرع وزارة العدل جنوب طرابلس

أخبار المركز مميزة التاريخ: يناير 16, 2023 تعليقات (0)

بتعليمات من السيد / إبراهيم أبونوارة .. مدير عام مركز المعلومات والتوثيق بوزارة العدل قــام الســيدان م . علي محمد غنجير .. مدير مكتب التفتيش الفني بالمركز .م . عبد الرحيم بلال .. رئيس قسم الشبكات والاتصالات بــــالمركز اليــوم الإثنين الموافق 2023/01/16 م بزيارة لفرع وزارة العدل جنوب طرابلس وكان في إستقبالهم السيد / رياض فرج بريم .. رئيس فرع وزارة العدل جنوب طرابلس وموظفي الفرع وذلك لتقديم الدعم الفني من خلال الإطلاع على المنظومات التي تم إستحداثها مؤخراً بالفرع و مدى فعاليتها ( منظومة المالية ، منظومة الصادر و الوارد ، منظومة شؤون الموظفين ) و تقييم وضع الشبكة الخاصة بالمنظومة المالية و كذلك إستحداث شبكة جديدة ببعض المكاتب

و التي سيتم تنفيذها من قبل مهندسي المركزوتم الإتفاق مع رئيس الفرع لإعداد تقرير مفصل بالملاحظات الفنية من قبل المهندسين وعلى أن يتم الكشف على الأجهزة الموجودة بالفرع وتجهيزها من قبل مهندسي المركز من حيث دعمها بالبرامج المطلوبة وأنظمة الحماية .

أضف تعليق