Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزيرة العدل تستقبل المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 6, 2022 تعليقات (0)

استقبلت معالي وزيرة العدل “حليمة إبراهيم عبد الرحمن” بمكتبها اليوم الأحد 6 نوفمبر الجاري المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية السيد “كريم خان” وأعضاء الوفد المرافق له بحضور بعض مديري الإدارات بوزارة العدل. وأعربت معالي الوزيرة في مستهل اللقاء، عن ترحيبها بالمدعي العام ووفده في ليبيا، مبدية اهتمام وزارة العدل بتحقيق العدالة وتعزيز سيادة القانون، والتأكيد على مبدأ عدم الإفلات من العقاب مع ولاية القضاء الليبي. من جانبه عبر المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية، عن شكره لحكومة الوحدة الوطنية، على التعاون والتسهيلات التي قدمتها لوفده خلال الزيارة، مما يعكس التقدم في التعاون مع دولة ليبيا، مشيرا إلى أنه أكد على المزيد من التنسيق بين الجانبين في مجال تكريس العدالة وحقوق الإنسان. وبحث اللقاء أوجه التعاون حول مبدأ التكامل بما يتسق مع القضاء الوطني ومكتب المدعي العام بمحكمة الجنايات الدولية في عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

أضف تعليق