Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني تعقد اجتماعا بوزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 3, 2022 تعليقات (0)

عقدت اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني بوزارة العدل اليوم الإربعاء 2 نوفمبر الجاري، اجتماعها الثاني للعام 2022، برئاسة معالي وزيرة العدل “حليمة إبراهيم عبد الرحمن” وحضور أمين عام اللجنة “د. المختار شنان”، والسادةأعضاء اللجنة. وناقش الاجتماع جملة من الموضوعات ذات الصلة بالقانون الدولي الإنساني، وفي إطار اختصاصات اللجنة والتي من بينها، ايجاد علاقات تعاون مع اللجان الوطنية للقانون الدولي الإنساني في الدول العربية، وكذلك المؤسسات الدولية المتخصصة. كما تناول الاجتماع إجراءات إصدار العدد القادم من مجلة القانون الدولي الإنساني من قبل هيئة تحرير اللجنة، وإشادة بعض الدول العربية بما تحتويه المجلة باعتبارها الأولى المتخصصة على المستوى العربي . كما خصص الاجتماع لمناقشة بعض المسائل المتعلقة بعمل اللجنة والتي من بينها الاستمرار في إقامة الأنشطة العلمية والتي كان من بينها الجلسة الحوارية القانونية التي أقيمت اليوم برعاية المعهد العالي للقضاء واللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني.

أضف تعليق