Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزيرة العدل تلتقي مع نظيرها وزير العدل بالمملكة المغربية على هامش قمة وزراء العدل العرب

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 19, 2022 تعليقات (0)

استقبل معالي وزير العدل المغربي “عبد اللطيف وهبي” معالي وزيرة العدل “حليمة إبراهيم عبد الرحمن” وذلك على هامش مؤتمر وزراء العدل العرب والذي تنطلق أشغاله اليوم الأربعاء 19 أكتوبر الجاري بمدينة إفران المغربية.
واستهلت معالي الوزيرة اللقاء بالشكر ولحسن الضيافة التي تلقتها من الأشقاء بالمملكة المغربية من خلال الدعوة الموجهة إليها، متمنية أن تكون هذه المناسبة بادرة خير ونتائجها مثمرة للجميع، من جانبه أكد السيد “وهبي” أن المغرب مهتم بالتعاون المشترك في إطار الاتفاقيات بين وزارتي العدل في البلدين.
وناقش الجانبان عدة مواضيع من أهمها، تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين من خلال تطوير الاتفاقيات المشتركة المعنية بالاعلانات والإنابة، وتنفيذ الأحكام، وكذلك بمساعدة نقل الأشخاص المحتجزين أو السجناء المحكوم عليهم إلى أوطانهم لقضاء ما تبقى لهم من عقوبة.

أضف تعليق