Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الديوان يلتقي وزير العدل بحكومة الوحدة الوطنية

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 4, 2022 تعليقات (0)

التقى السيد رئيس ديوان المحاسبة أ.خالد شكشك مساء اليوم الثلاثاء الموافق 4/10/2022 بمقر الديوان مع وزير العدل السيدة/ حليمة البوسيفي والسيد/ عبدالحكيم عريبي مدير إدارة القانون ومديري الإدارات المختصة بالديوان. وذلك لمناقشة بعض الملفات القانونية الهامة بالأجهزة والمؤسسات الحكومية. وتطرق اللقاء إلى إستعراض آخر المستجدات بخصوص بعض القضايا المرفوعة ضد الدولة الليبية بالخارج وفي هذا الجانب أكد السيد رئيس الديوان على دور وزارة العدل في متابعة هذه القضايا لتفادي تبعات الأحكام القضائية وما ترتبه من أعباء مالية على الخزانة العامة للدولة. وفي سياق متصل تمت مناقشة ما ورد في تقرير ديوان المحاسبة 2021م من ملاحظات تخص وزارة العدل وسبل معالجة هذه الملاحظات لتحسين أداء العمل داخل الوزارة وتجنب تكرارها في المستقبل. وفي الختام أكد السيد الرئيس على الدور التكاملي لجميع المؤسسات العامة بالدولة كلا حسب الدور المناط به وهذا لن يتأتى إلا بالإلتزام وصحيح القانون.

أضف تعليق