Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزيرة العدل تشارك في حفل تكربم متقاعدين بوزارة النفط والغاز

أخبار الوزارة التاريخ: سبتمبر 13, 2022 تعليقات (0)

شاركت معالي وزيرة العدل “حليمة إبراهيم عبد الرحمن”، صباح اليوم الثلاثاء 13 سبتمبر الجاري بفندق كورنتيا بمدينة طرابلس، في حفل تكريم السادة المتقاعدين من وزراء النفط والغاز ورؤساء مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط السابقين، ولجنة التفاوض لتحسين الشروط التعاقدية التابعة لقطاع النفط . وحضر مراسم التكريم النائب بالمجلس الرئاسي السيد “عبد الله اللافي ” وعدد من أعضاء مجلس النواب، ووزير النفط والغاز ووزيرة الشؤون الاجتماعية ورئيس المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي ولفيف من المدعوين للمناسبة . وأشادت الكلمات التي القيت في الاحتفالية بالجهود التي بذلت والمهام التي أنيطت بالسادة الوزراء المتقاعدين أثناء فترة عملهم، كما تم خلالها عرض مرئي خاص بمراحل تأسيس القطاع وإنتاج النفط والغاز في ليبيا وعن خطط واستراتيجيات تطويره في مشاريع التنمية المستدامة مستقبلا . وتقدمت بعدها معالي وزيرة العدل رفقت الحضور والمشاركين في الحفل بتسليم السادة المتقاعدين من الحاضرين وذويهم شهائد التكريم والتقدير .

أضف تعليق