Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة لفرع وزارة العدل جنوب طرابلس

أخبار المركز التاريخ: سبتمبر 7, 2022 تعليقات (0)

بتعليمات من #السيد / إبراهيم أبونوارة .. مدير عام مركز المعلومات والتوثيق بوزارة العدل قام مهندسي مركز المعلومات والتوثيق بوزارة العدل يوم الثلاثاء الموافق 2022/09/06 م بزيارة تفقدية لفرع وزارة العدل جنوب طرابلس المستحدث مؤخرا وذلك للوقوف على إحتياجات الفرع من منظومات وبنية تحتية للمساعدة على تفعيل وتجهيز المقر من الناحية الفنية .حيث أقيم إجتماع مع رئيس الفرع #السيد رياض فرج بريم بحضور السادة من مركز المعلومات والتوثيق

..م . علي محمد غنجير .. مدير مكتب التفتيش الفني بالمركز .

أ . أحمد شطيبة .. مدير إدارة الشؤون الادارية والمالية بالمركز.

م . عبد الرحيم بلال .. رئيس قسم الشبكات والاتصالات .

م . عثمان سويسي .. رئيس قسم قواعد البيانات .

ناقش المجتمعون كيفية توفير إحتياجات الفرع من منظومات والتي من شأنها تسهيل العمل الاداري بإعتبار أن المنظومات الاساسية موجودة بالمركز.

وسيتم تنصيبها بالفرع حال توفر الاجهزة والمعدات وكذلك إبداء الرأي الفني في بعض المنظومات من ناحية أخرى بخصوص البنية التحتية اتفق الحاضرون على أهمية تركيب شبكات سلكية ولاسلكية بالفرع من قبل مهندسي المركز حال توفير مواد التركيب الشبكية ، وقد تم إعداد تقرير مفصل بالإحتياجات وعرضه على الادارة .. والله ولي التوفيق

أضف تعليق