Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزيرة العدل تتفقد فرع مصلحة التسجيل العقاري طرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 29, 2022 تعليقات (0)

قامت معالي وزيرة العدل حليمة إبراهيم عبد الرحمن بتاريخ اليوم الإثنين الموافق 29 أغسطس 2022 بزيارة إلى فرع مصلحة التسجيل العقاري طرابلس وكان في استقبالها رئيس مصلحة التسجيل العقاري المستشار فرج المحمودي ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية ومدير مكتب شؤون الفروع ورئيس فرع المصلحة طرابلس ومدير إدارة المعلومات والإحصاء وبعض مدراء الإدارات والموظفين التابعين للمصلحة للوقوف على حجم الأضرار التي تعرض لها مبنى فرع المصلحة بشارع الجمهورية إثر الأحداث التي شهدتها المنطقة في اليومين الماضيين.

وبناءً على هذه الزيارة؛ فإن معالي الوزيرة تطمئن كافة المواطنين والجهات العامة والخاصة بأن الاضرارالتى لحقت بمقر الفرع لم تطل الوثائق والملفات العقارية حيث انها في اماكن آمنة.

أضف تعليق