Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل حول مشروع قانون المصالحة الوطنية

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 13, 2022 تعليقات (0)

أقيمت بفندق كورنثيا بمدينة طرابلس صباح اليوم الاثنين الموافق 29 أغسطس 2022 ورشة عمل حول مشروع قانون المصالحة الوطنية بحضور النائب رئيس المجلس الرئاسي السيد عبدالله اللافي ومعالي وزيرة العدل السيدة حليمة إبراهيم عبد الرحمن ورئيس المحكمة العليا السيد محمد الحافي ونخبة من أساتذة القانون بالجامعات الليبية و المستشارين.
أكد السادة الحضور في كلماتهم على أهمية مشروع المصالحة والجهود التي بذلت من مسؤلي المجلس الرئاسي ورئاسة الوزراء بوضعه أولى اهتماماتهم لمساهمته في تحقيق السلام ، والاستفادة من أصحاب التجربة وخبرتهم لتحقيق أهداف هذا المشروع من أجل استقرار ليبيا.

وفتح باب النقاش للحضور الذين أكدوا إطلاعهم على الرؤية العامة لمشروع القانون، وقدم الحضور بعض ملاحظاتهم، مشيدين بجهود المجلس الرئاسي ورئاسة الوزراء من أجل مصالحة وطنية شاملة يشارك كل الليبين لتحقيق الاستقرار فيها.

أضف تعليق