Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مشاركة المركز بورشة عمل

أخبار المركز التاريخ: يوليو 13, 2022 تعليقات (0)

شارك مركز المعلومات والتوثيق بوزارة العدل بورشة عمل تحت عنوان #التحول الرقمي بوزارة الداخلية لم يعد خيارا بل ضرورة حتمية لتحقيق التنمية المستقبلية .. والتي نظمها مركز المعلومات والتوثيق بوزارة الداخلية والمقامة بقاعة فندق المهاري .

وتمت هذه المشاركة بتعليمات من السيد /#حسين زميت .. مدير عام المركز والذي حث على ضرورة هذه المشاركة لما فيها من دعم لمراكز المعلومات والتعريف بها والمشاكل والصعوبات التي تواجهها ومدى أهميتها ودورها في جميع القطاعات .

وبالإشراف والمتابعة والتنسيق مع مركز المعلومات والتوثيق بوزارة الداخلية وحضور الإجتماعات بمقر المركز بوزارة الداخلية للتحضير لهذه الورشة من قبل كلا من :

م . علي محمد غنجير .. مدير مكتب التفتيش الفني .

م . يوسف ميلاد الابيض .. مدير إدارة الشؤون الفنية والشبكات

م . فتحي محمد شويشين .. رئيس قسم الصيانة والدعم الفني .

شارك المركز بعرض مرئي لأحد المحاور المقترحة تحت مسمى #النفقات التشغيلية المترتبة عن استمرارية توفير الخدمات الإلكترونية وعجز مراكز المعلومات والتوثيق عن تسديدها ، تم العرض من قبل المهندسة / مروة سليمان بن لاغا .. كما نشكر كل من ساهم في إعداد العرض المرئي من المهندسين وهم ..د . محمد موسى .. مدير إدارة نظم المعلومات .م . نيروز سليمان الخوجة .م . عثمان سويسي . م . وصال الزين .

أضف تعليق