Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عرض مرئي لمنظومة إدارة المستندات

أخبار المركز التاريخ: يونيو 1, 2022 تعليقات (0)

أقيم بمقر المركز عرض مرئي لمنظومة إدارة المستندات بحضور مدراء المكاتب والإدارات بالمركز حيث تم فيه عرض المنظومة التي تم تصميمها من قبل مهندسي إدارة نظم المعلومات بالمركز والتي سيتم العمل بها مبدئيا بنسختها التجريبية لكل المكاتب والإدارات بالمركز .

وتخلل العرض شرح على كيفية إستخدام المنظومة وتشغيلها مع إعطاء الصلاحيات للمستخدمين ومناقشة عملها مع مدراء المكاتب والإدارات مع إمكانية إضافة واستحداث أي متطلبات مستقبلا بذلك ستعمل هذه المنظومة على تسهيل العمل الاداري من حفظ للبيانات والمستندات ومتابعة المراسلات بين المكاتب والإدارات .

الشكر موصول لإدارة المركز لدعمها المتواصل ومدير إدارة نظم المعلومات والمهندسين التابعين لها لتصميم هذه المنظومة والعمل على إنجاز المنظومات المستهدفة لتفعيلها بديوان الوزارة والجهات التابعة لها .

أضف تعليق