Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إجتماع دوري

الأخبار التاريخ: مايو 23, 2022 تعليقات (0)

اقيم صباح يوم الاثنين الموافق 23 / 05 / 2022 م بمقر المركز إجتماع دوري بحضور السيد / حسين زميت .. مدير عام المركز ومدارء المكاتب والادارات بالمركز وذلك لمناقشة سير العمل داخل المركز والأعمال التي يقوم بها كل مكتب وإدارة والصعوبات التي تواجههم أثناء تأدية أعمالهم .

يث ناقش الحضور كل الصعوبات والمعوقات التي تواجه كل إدارة بشكل خاص والمركز بشكل عام ،وما هي الاعمال التي أنجزت والتي هي قيد الإنجاز وأوجه القصور في بعض الاعمال وكيفية معالجتها وكذلك إبداء المقترحات والتصورات للمرحلة القادمة بما يفيد من تقديم الخدمات التقنية للمركز والوزارة والجهات التابعة لها واتفق الحاضرون على المزيد من التعاون بين الإدارت والمكاتب بالمركز .

مع جعل الاجتماعات دورية لدراسة كل ما يستجد من أعمال ، وفي ختام الإجتماع أثنى مدير عام المركز على الحضور وحث الحاضرين على العمل كفريق واحد والتعاون فيما بين المكاتب والإدارات بالمركز للظهور بالمركز بأفضل صورة وكذلك الوقوف من جانبه على كل ما يحتاجه المركز من إمكانيات مادية ومعنوية وتسهيل كافة الإجراءات الإدارية المتطلبة مع الوزارة والجهات التابعة لها لتبادل البيانات.

أضف تعليق