Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إحتفالية تكريم للمهندسين بالمركز

أخبار المركز التاريخ: يناير 12, 2022 تعليقات (0)

أقيمت صباح اليوم الإربعاء 2022/01/12 م إحتفالية بتسليم شهائد الشكر والتقدير التي أعدتها إدارة القانون بالمجلس الأعلى للقضاء للمهندسين بالمركز تقديرا منها للمجهودات التي قام بها المهندسين بإدارة الشؤون الفنية والشبكات وإدارة نظم المعلومات بالمركز من تركيب شبكة لإدارة القانون وكذلك تصميم منظومات للإدارة .

حضر الإحتفالية مدير عام المركز #السيد /حسين زميت .والسادة مدراء المكاتب والإدارات والموظفين بالمركز .ألقى السيد / مدير عام المركز في البداية كلمة أثنى فيها على المهندسين الذين قاموا بهذا العمل وحرصهم على الرفع من مكانة المركز متمنيا منهم المزيد من بدل الجهد وتقديم الأفضل للوزارة والجهات التابعة لها وتنفيذ الأعمال المناطه بهم .

وشكر كذلك إدارة القانون والمتمثلة في #السيد / عبدالباسط مرغم .. بهذه البادرة الطيبة لتحفيز المهندسين .

نشكر السيد /مدير عام المركز على مجهوداته المبدولة لتسهيل عمل المهندسين وتقديم الدعم لهم وكذلك المهندسين على إنجاز هذه المهمة بنجاح

والشكر موصول لمن قام بإنجاح هذه الإحتفالية ولكل الموظفين بالمركز دون إستثناء .

أضف تعليق