Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة العدل في زيارة إلى مؤسسة الإصلاح والتأهيل تاجوراء الرئيسي

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 29, 2021 تعليقات (0)

قام وكيل وزارة العدل لشؤون الشرطة القضائية السيد “علي محمد اشتيوي”، الخميس 29 يوليو 2021 بزيارة عمل إلى #مؤسسة_الإصلاح_والتأهيل_تاجوراء_الرئيسي، حيث كان في استقباله مدير المؤسسة ونائبه ورئيس وحدة تحسين وتطوير السجون بوزارة العدل . وفي مستهل الزيارة عقد السيد الوكيل اجتماع مع المسؤولين تناول سير عمل المؤسسة وإدارتها، ونوقش خلاله تذليل الصعاب وتقديم الدعم لتحسين عملها بالصورة المطلوبة وفق المعايير المعمول بها. واطلع السيد الوكيل على كافة مكوناتها التي تضم المكاتب الإدارية وعنابر النزلاء والعيادة الطبية والمرافق الرياضية، كما تفقد احوال وأوضاع النزلاء ومنها فئة الأحداث، وتبادل معهم الحديث حول قضاياهم وعن احتياجاتهم اللازمة من مسلتزمات معيشية وعلاجية والمعاملة التي يتلقونها من قبل مسؤولي المؤسسة .

أضف تعليق