Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزيرة العدل تزور مؤسسة الإصلاح والتأهيل قرنادة

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 13, 2021 تعليقات (0)

ضمن الزيارة التي تجريها معالي وزيرة العدل للمنطقة الشرقية للوقوف على سير العمل بالمرافق العدلية قامت الوزيرة يوم الثلاثاء 13 يوليو 2021 بزيارة مؤسسة الأصلاح والتأهيل قرنادة، وحضر اللقاء عميد عبدربه الجراري مدير فرع جهاز الشرطة القضائية البيضاء و عقيد علي الشامي معاون مدير مؤسسة الإصلاح والتأهيل والعميد فرج المبروك رئيس جهاز الشرطة القضائية فرع طرابلس ومدير إدارة العلاقات والتعاون ومدير المكتب القانوني ومدير إدارة الرعاية الصحية ومدير فرع العدل البيضاء. أستهلت الزيارة بالترحيب بمعالي الوزيرة كما رحبت الوزيرة بالحاضرين، وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات والمختنقات التي تواجه المؤسسة كمشاكل الأكتظاظ ونقص مياه الشرب وعدم تجهيز العيادة الطبية بشكل لائق. كما ناقشت الوزيرة كيفية التموين للنزلاء وأكدت الوزيرة علي ضرورة مراعاة #المعايير_المحلية_والدولية_لحقوق_الأنسان داخل مؤسسات الإصلاح والتأهيل وأكدت على ضرورة ان يعيش النزيل في ظروف ملائمة. ، كما قامت معالي الوزيرة بزيارة معهد تدريب الشرطة القضائية داخل المؤسسة والذي يتدرب فيه عدد من الطلبة يبلغ عددهم 119 جميعهم يحملون تخصصات جامعية من خريجي القانون والطب وطب الأسنان وعلم النفس وخريج اللغات الأنجليزية و الفرنسية.

أضف تعليق