Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزيرة العدل تزور محكمةالمرج الابتدائية

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 13, 2021 تعليقات (0)

ضمن الجولة التي تجريها وزيرة العدل للمنطقة الشرقية للوقوف على احتياجات الهيئات القضائية و العدلية، و تذليل الصعوبات التي تواجهها بما يضمن تقديم افضل الخدمات للمواطنين، قامت الوزيرة صباح الثلاثاء 13 يوليو 2021 بزيارة إلى محكمة المرج الابتدائية وكان في استقبالها السيد رئيس المحكمة والسيد رئيس النيابة وجمع من القضاة وأعضاء النيابة العامة، وعبرت عن سعادتها باللقاء، وأكدت حرصها على الرقي بقطاع العدل عموما و لاسيما المحاكم والنيابات، وإن الوزارة لديها خطة طموحة بإدخال خدمات الأرشفة الإلكترونية و نظام التقاضي عن بعد، كما نسعى لأن نوفر خدمات التأمين الصحي لكافة اعضاء الهيئات القضائية و الموظفين. كما أكدت الوزيرة حرص الوزارة على تحسين ظروف الاحتجاز داخل مؤسسات الإصلاح و التأهيل بما يكفل احترام حقوق الإنسان.

أضف تعليق