Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزيرة العدل تجري زيارة إلى محكمة استئناف البيضاء

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 14, 2021 تعليقات (0)

أجرت معالي وزيرة العدل حليمة ابراهيم عبدالرحمن يوم الثلاثاء 13 يوليو 2021 زيارة الي محكمة استئناف البيضاء وحضر الزيارة عضو المجلس الاعلى للقضاء عن محكمة استئناف البيضاء وعضو المجلس عن إدارة قضايا الدولة، والمحامي العام بمحكمة استئناف البيضاء ورئيس محكمة أستئناف البيضاء ورئيس نيابة البيضاء ورئيس نيابة أستئناف البيضاء ورئيسة إدارة القضايا فرع البيضاء ورئيسة إدارة التفتيش فرع البيضاء ورئيسة إدارة المحاماة العامة فرع البيضاء، وجمع من السادة المستشارين والقضاة وأعضاء النيابة العامة، ورئيس فرع وزارة العدل البيضاء، وعدد من الموظفين وأفراد الشرطة القضائية. استهل اللقاء بالترحيب بمعالي الوزيرة والتشرف بزيارتها، ومن جهتها رحبت معالي الوزيرة بالحضور وذكرت بأنها سعيدة بين أهلها وزملائها ورحبت بأعضاء المجلس الأعلي للقضاء والمستشارين والقضاة وأعضاءالإدارات وأفراد الشرطة القضائية، ثم تطرقت الوزيرة الي مناقشة بعض الصعوبات التي تواجه عمل القضاء والنيابة وحرص الوزارة علي تذليلها وخاصة ما تعانية إدارة المحاماة العامة بصورة مستعجلة. وأكدت الوزيرة أنها تعمل على الأهتمام بالمحاكم والمقار العدلية وتطويرها وإدخال الميكنة الحديثة فيها بما فيها الأرشفة الألكترونية والمحاكمة عن بعد في ظل جائحة كورونا وأنها تعمل علي حلحلة مشاكل الأكتظاظ بمؤسسات الاصلاح والتأهيل ، وذكرت بأنها تعمل علي توفير مواد التعقيم واللقحات للمحاكم والنيابات ومؤسسات الإصلاح. وذكرت الوزيرة بأنها تنتهز هذه الفرصة وتدعو للتصالح والتكاتف في ظل حكومة الوحدة الوطنية وأن ليبيا وحدة واحدة.

أضف تعليق