Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مشاركة المركز في الاحتفالية التي نظمتها الهيئة العامة للمعلومات

أخبار المركز التاريخ: يونيو 1, 2021 تعليقات (0)
نظمت الهيئة العامة للمعلومات صباح اليوم الثلاثاء الموافق 1 يونيو 2021 ميلادية بمقرها الرئيسي في طرابلس، وتحت شعار (نستخدم التقنية لمستقبل أفضل)، احتفالية بمناسبة اليوم الوطني لتقنية المعلومات، والذي يصادف الأول من يونيو من كل عام. حضر الاحتفالية، التي أقيمت بالتنسيق مع المنظمة الليبية لتقنية المعلومات والاتصالات وبالشراكة مع مراكز المعلومات والتوثيق القطاعية، عدداً من أعضاء اللجنة العلمية الاستشارية بالهيئة وممثلين عن عدداً من مراكز المعلومات والتوثيق القطاعية، إضافة إلى موظفي الهيئة.
وتخلل هذا الحفل عروضاً تقديمية حول استخدام برنامج (باور بي أي Power B I) وتوظيفه في مشاريع وبرامج الهيئة .
وتمثلت المشاركة في المهندسين بالمركز :
م. علي محمد عنجير .. مدير مكتب التفتيش الفني
م . عبد الرحيم بلال .. رئيس قسم الشبكات والاتصالات .

 

أضف تعليق