Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الدورة التدريبية المكثفة المقامة بمصلحة التسجيل العقاري

أخبار المركز التاريخ: يونيو 20, 2021 تعليقات (0)

شارك بعض من موظفي المركز في الدورة التدريبية المكثفة المقامة بمصلحة التسجيل العقاري طرابلس تحت اسم ( التخطيط الإداري الفعال )ضمن الخطة التدريبية العامة لوزارة العدل وبإشراف إدارة التدريب بالوزارة والتي تستهدف جميع الجهات التي تتبع وزارة العدل.

وأختتمت الدورة الثلاثاء الماضي ولمدة ثلاثة أيام تلقى فيها الموظفين اساليب التخطيط الإداري لإنجاز الأعمال وكيفية إدارة فرق العمل وإعداد وتحليل خطط المؤسسة والإستفادة الفعلية من الخطط الموضوعة .وفي الختام تم تسليم شهائد حضور هذه الدورة على المشاركين . الشكر موصول لمن أقام هذه الدورات وساهم في إنجاحها والرفع من المستوى الإداري لموظفي الوزارة بشكل عام .

أضف تعليق