Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزيرة العدل تستقبل رئيس المفوضية الوطنية العليا للإنتخابات

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 3, 2021 تعليقات (0)
استقبلت معالي وزيرة العدل “حليمة ابراهيم عبدالرحمن” اليوم الإثنين الموافق 3 مايو 2021م بديوان الوزارة السيد “عماد السائح” رئيس المفوضية الوطنية العليا للإنتخابات، ورحبت الوزيرة في مستهل اللقاء برئيس المفوضية وشددت على أهمية الدور الذي تقوم به لضمان ممارسة المواطنين لحقهم في الانتخابات .
وناقش الاجتماع أوجه التعاون بين الوزارة والمفوضية و لاسيما فيما يتعلق بالإستعدادات للإستحقاق الإنتخابي القادم نهاية العام، كما ناقش الإجتماع الإطار القانوني للإنتخابات والآليات المتبعة وسبل تطويرها بما يتماشى والمعايير الدولية.
كما تم التأكيد على أهمية تدريب القضاة على ممارسة الرقابة القضائية على الإنتخابات والنظر في الطعون الإنتخابية.
أضف تعليق