Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اختتام البرنامج التدريبي لموظفي وزارة العدل حول تنمية مهارات

أخبار المركز التاريخ: مايو 8, 2021 تعليقات (0)
اختتم ظهر اليوم الخميس الموافق 25 مارس2021م بمقر مصلحة التسجيل العقاري البرنامج التدريبي بعنوان : تنمية مهارات الإشراف الإداري الفعال، الذي تشرف عليه إدارة التدريب بوزارة العدل بهدف الرفع من كفاءة الموظفين واكسابهم المهارات الأساسية في التخطيط واتخاذ القرار المناسب في بيئة العمل .
ويشارك في البرنامج الذي استمر لمدة أسبوع موظفي قسم المأذونين بديوان الوزارة ومصلحة التسجيل العقاري وفرع وزارة العدل طرابلس وجهاز الشرطة القضائية ومركز الخبرة القضائية والبحوث ومركز المعلومات والتوثيق.
 
وكان المشاركون قد تلقوا طيلة جلسات البرنامج التدريبية محاضرات وتطبيقات عملية من قبل الأستاذ المدرب ” عادل المغزازي” حول فن القيادة وادوات التخطيط والعمل والاشراف الإداري، والمهارات الإشرافية المتقدمة، إلى جانب الأصول العلمية لممارسة قيادة الإدارات الصغرى والعليا، كما تناولوا إستراتيجية حل المشكلات وخطوات اتخاذ القرار .
 
وحضر المناسبة
 السيد / احمد شطيبة .. مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية .
 السيد / فراس عبدالسلام التومي .. رئيس قسم إدخال وتدقيق البيانات بإدارة التوثيق والأرشفة .

أضف تعليق