Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مدير ادارة نظم المعلومات يشارك في الاجتماع بخصوص منظومة المأذونين الشرعيين التي تم تصميمها بالمركز

أخبار المركز التاريخ: أبريل 12, 2021 تعليقات (0)
قسم المأذونين الشرعيين بوزارة العدل يقوم بزيارة ميدانية إلى محكمة جنوب طرابلس.
قام فريق العمل المكلف من مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بوزارة العدل اليوم الأحد الموافق 11 أبريل 2021 بزيارة ميدانية إلى محكمة جنوب طرابلس الابتدائية للوقوف على مدى جهوزية وحدة شؤون المأذونين الشرعيين بالمحكمة كأول تجربة تاسيسية لتشغيل المنظومة وبرمجيتها و صلاحيات الدخول عليها لربطها بمنظومة قسم شؤون المأذونين الشرعيين بالوزارة.
على هامش الزيارة عقد اجتماع ضم كل من رئيس المحكمة وكبير الكتاب ورئيس وحدة شؤون المأذونين الشرعيين بالمحكمة ورئيس قسم المأذونين الشرعيين بالوزارة ورئيس وحدة المنظومة و رئيس وحدة المتابعة ومندوب عن مركز المعلومات والتوثيق.
وفي ختام الإجتماع تم الاتفاق على التحضير لإقامة دورات تدريبية للموظفين المرشحين لتشغيل المنظومة، ومن المقرر بدء العمل بالمنظومة بشكل رسمي في الايام المقبلة .
 
 
المصدر : وزارة العدل الليبية
أضف تعليق