Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

صيانة ودعم فني

أخبار المركز التاريخ: مارس 21, 2021 تعليقات (0)

في إطار سعي المركز لتقديم الخدمات المناطة به وذلك بتغطية الفروع والجهات التابعة للوزارة وتوفير ما يمكن في مجال الصيانة والدعم الفني وذلك لتسهيل العمل الإداري .فقد تم تكليف ..

المهندس عبد العظيم القيزاني .. الموظف بقسم الصيانة والدعم الفني .

استرجاع البيانات بإدارة الشؤون الفنية والشبكات بالمركز من قبل رئيس فرع وزارة العدل الخمس بعد الاتفاق مع ادارة المركز على الكشف وصيانة أجهزة الكمبيوتر الخاصة بالهيئات القضائية والإدارات الواقعة في نطاق إختصاص فرع وزارة العدل الخمس وكان التكليف بتاريخ 2020/10/04 م ومن تاريخ التكليف تم البدء في العمل من قبل المهندس بما يخص الصيانة والدعم الفني .

ملاحظة تم صيانة الأجهزة التي تحتاج الى برامج وانظمة حماية وبرامج تشغيل وما يحتاجه الجهاز للعمل ، أما بخصوص الأجهزة التي تحتاج إلى قطع غيار تم الكشف عليها وسيتم تشغيلها عند توفير قطع الغيار التي تحتاجها من الجهات المستفيدة .

أضف تعليق