Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إجتماع المركز مع الهيئة العامة للمعلومات

أخبار المركز التاريخ: مارس 10, 2021 تعليقات (0)

سعيا من إدارة المركز للتعاون مع الهيئة العامة للعملومات وحرصا منا على التواصل الدائم مع الهيئة للإستفادة والدعم المتبادل ، تم صباح يوم الثلاثاء الموافق 2021/03/09 م اجتماع بمقر المركز ضم كلا من ..

السيد / أيوب رشيد الشويخ .. مدير عام المركز .

السيد / عادل جمعة التومي .. مدير إدارة النظام الوطني للمعلومات بالهيئة .

السادة / مدراء المكاتب والادارات بالمركز .

بدأ الاجتماع بعرض مرئي قدمه المهندس عادل حول النظام الوطني للمعلومات ومشروع نشر وتعزيز ثقافة التبادل البيني للبيانات وفق رؤية استراتيجية التنمية المستدامة 2030 م وناقش المجتمعون آلية تبادل البيانات بين مؤسسات الدولة والاستفادة منها في دعم القرارات وكذلك دور وأهمية المركز في كيفية إنشاء بنية تحتية لديوان الوزارة والجهات التابعة لها وإنشاء المنظومات لتفعيل التبادل البيني للبيانات .

وتطرق الحاضرون أيضا على ما قامت به كل إدارة على حدى من خدمات وأعمال للوزارة والجهات التابعة لها والأعمال التي هي قيد الإنجاز وأن المركز يقوم بالخدمات المناطة به وبحاجة إلى دعم في جميع المجالات وتسخير كل الامكانيات وتوفير البيئة الملائمة لتقديم الأفضل .

أضف تعليق