Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الطوارئ بوزارة العدل تعقد اجتماعا

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 19, 2020 تعليقات (0)

عقدت لجنة الطوارئ بوزارة العدل اجتماعا اليوم الأحد الموافق 17 من شهر أبريل الجاري بديوان الوزارة برئاسة السيد وزير العدل و حضور نائب رئيس جهاز الشرطة القضائية و رئيس مركز البحوث و الخبرة القضائية و رئيس مركز المعلومات و التوثيق و حضور مدراء الإدارات و المكاتب بالوزارة و ذلك لمناقشة سير عمل الوزارة و الجهات التابعة لها في ظل سريان قرار المجلس الرئاسي رقم 277/2020 بشأن تقرير بعض الأحكام بإعلان حظر التجول، و لمتابعة الإجراءات المتخذة لضمان سير الأعمال الضرورية و ذات الطبيعة العاجلة. كذلك تطرق الاجتماع إلى الإجراءات التي اتخذها جهاز الشرطة القضائية لتوفير غرف عزل للنزلاء الجدد و ذلك للوقاية من وباء كورونا و منع وصوله إلى داخل المؤسسات، و الصعوبات التي تواجههم في ذلك و سبل تذليلها، و انتهى الاجتماع إلى ضرورة قيام كافة الجهات بموافاة لجنة الطوارئ بما اتخذته من خطوات لتنفيذ المقررات السابقة للجنة.

أضف تعليق