Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تعــــزيـــــة

أخبار المركز التاريخ: يناير 19, 2020 تعليقات (0)

بسم الله الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ إرْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي

صدق اللَّهُ العظيم

بقلوب مليئة بالإيمان بالله عز وجل وراضية بقضائه وقدره تتقدم أسرة مركز المعلومات والتوثيق بأحر التعازي للسيد أيوب رشيد الشويخ  وذلك لوفـــاة والدتــــــــه لقد آلمنا نبأ وفاة والدتكم ، وفجعنا كما أفجعكم ، فعند الله نحتسبها ، وإنا لله وإنا إليه راجعون

أستاذنا أحسن الله عزاءك وعظم الله أجرك ، إنا لله ما أخذ وله ما أعطى وكل شيء عنده بأجل مسمى ، فلتصبر ولتحتسب و نرجو الله أن يغفر لها وأن يرحمها وأن يسكنها فسيح جناته وان يلهمك الصبر والسلوان ثبت الله قلبك وجبر مصابك ورحم فقيدتكم

أضف تعليق