Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة إلى محكمة إستئناف طرابلس

أخبار المركز التاريخ: أكتوبر 14, 2019 تعليقات (0)

إستكمالاً لما يقوم به المركز من خدمات إلكترونية للوزارة والجهات التابعة لها ، وحرصاً من إدارة المركز على تحقيق الأهداف المنوطة به ، قام صباح يوم الأحد الموافق 13 / 10 / 2019 م مدير عام المركز السيد / أيوب رشيد الشويخ رفقة كلا ً من
السيد / يوسف الأبيض .. مدير إدارة نظم المعلومات بالمركز .
السيد / م . أنيس علي القماطي .. مركز المعلومات والتوثيق .
بزيارة إلى محكمة إستئناف طرابلس وإلتقوا في هذه الزيارة مع :
السيد / أبوعجيلة محمد الشيباني .. رئيس محكمة إستئناف طرابلس .
السيد / صلاح الدين عبد الله العالم .. الأمين الإداري للمحكمة .
حيث دار النقاش حول إمكانية الإستفادة من خدمات المركز التقنية داخل المحكمة والتحول إلى النظام الإلكتروني ، ورحب رئيس المحكمة بهذه الزيارة وشكر المجهودات التي يقوم بها المركز من أجل الرفع من مستوى المحكمة من الناحية التقنية ، وكذلك عبر عن إستيائه من الوضع القائم بالمحكمة حالياً من ناحية النظام الورقي الموجود وكيفية البحث وصعوبة تقديم الخدمات للمستفيد ، وأيضاً بدل الكثير من الجهد والوقت في إكمال أي عمل ، وطالب بحل هذه المشكلة من خلال تعاون المركز في تقديم خدمات تقنية من منظومات وغيرها من خدمات لتسهيل العمل داخل المحكمة وتوفير الوقت والجهد والتحول من النظام الورقي إلى النظام الإلكتروني ،
وفي المقابل رحب مدير عام المركز بهذا التعاون وأكد على ضرورة حل هذه المشاكل من تصميم للمنظومات المطلوبة وتوفير كل ما يلزم في أقرب وقت ، والتنسيق لعمل زيارة أخرى للمحكمة من قبل المهندسين للوقوف على ما يتطلبه العمل لتصميم هذه المنظومات .
وبدورنا نشكر رئيس المحكمة والأمين الإداري للمحكمة على حسن تعاونهم وترحيبهم وحرصهم على الرفع من المستوى التقني داخل لمحكمة .

أضف تعليق