Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لوزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 11, 2019 تعليقات (0)

استقبل السيد وزير العدل بمكتبه بديوان وزارة العدل صباح اليوم الثلاثاء 11 يونيو 2019م رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في ليبيا والوفد المرافق لها، وحضر الاجتماع وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان ومدير إدارة العلاقات العامة والتعاون ومدير المكتب القانوني والسيد مقرر اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني.

حيث ناقش الجانبان أوجه التعاون بين وزارة العدل واللجنة الدولية حول تفعيل آليات إحترام قواعد القانون الدولي الإنساني وتوعية المسؤولين وخاصة تحت الظروف الحالية التي تمر بها البلاد وأثنى السيد الوزير على مجهودات اللجنة الدولية وما تقدمه من مساعدات إنسانية بغية التخفيف من معاناة المدنيين وأكد على ضرورة السعي قدماً في مجال رفع قدرات الهيئات القضائية والجهات التابعة لوزارة العدل في مجال القانوني الدولي الإنساني.

أضف تعليق