Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تركيب شبكة داخلية بمقر جوازات العدل

أخبار المركز التاريخ: يونيو 24, 2019 تعليقات (0)

واصلت إدارة المركز جهودها لتوفير كل ما تحتاجه الوزارة وفروعها من خدمات إلكترونية ، وإستكمالاً لما قام به المركز من خدمات ، وبناءً على طلب فرع الجوازات بمقر الوزارة لتركيب شبكة داخلية لربطها مع المنظومة الرئيسية .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يقفون‏‏‏ ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏

قام فريق من مهندسي الصيانة والشبكات بالمركز بالتوجه إلى مقر الجوازات بالوزارة ومعاينة المكان ، وتم بتاريخ 23 / 6 / 2019 م البدء في تركيب وتجهيز الشبكة وإنجاز هذا العمل على أكمل وجه ، والشكر موصول لإدارة المركز ، والمهندسين الذين قاموا بالعمل وهم :
م . فتحي محمد شويشين .. رئيس قسم الصيانة والبرمجة .
م . عبد الرحيم بلال .. رئيس وحدة الشبكات .
م . زياد الأرنؤوطي .. قسم الشبكات .
م . محمود الزليطني .. قسم الشبكات .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص أو أكثر‏‏  ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يقفون‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏  ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يقفون‏‏‏

 

أضف تعليق