Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الكشف والصيانة الدورية للأجهزة الامنية بمقر وزارة العدل

أخبار المركز التاريخ: يونيو 24, 2019 تعليقات (0)

واصلت إدارة المركز جهودها لتوفير كل ما تحتاجه الوزارة وفروعها من خدمات إلكترونية ، وإستكمالاً لما قام به المركز من خدمات ، وبناءً على طلب قسم الخدمات والصيانة للكشف وصيانة اجهزة الكشف عن الأسلحة والمواد المتفجرة بمقر ديوان الوزارة لعمل الصيانات الدورية الخاصة بها.
قام فريق من مهندسي الصيانة والشبكات بالمركز بالتوجه إلى مقر الجوازات بالوزارة ومعاينة المكان ، وتم بتاريخ 24 / 6 / 2019 م البدء في الكشف والصيانة الدورية وإنجاز هذا العمل على أكمل وجه ، والشكر موصول لإدارة المركز ، والمهندسين الذين قاموا بالعمل وهم :
م . فتحي محمد شويشين .. رئيس قسم الصيانة والبرمجة .
م . عبدالرزاق علي الشهراني قسم الصيانة .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏  ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏أحذية‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏  ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

أضف تعليق