Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمات إلكترونية يقدمها المركز

أخبار المركز التاريخ: مايو 23, 2019 تعليقات (0)

حرصاً من إدارة المركز على تقديم الخدمات الإلكترونية وتهيئة الوزارة والجهات التابعة لها للإندماج في نظم الميكنة الإلكترونية ، وذلك لتحقيق الأهداف التي هي من إختصاص المركز ، والسيربخطوات تابثة لتنفيذ كل ما يهدف له المركز وكل ما يستطيع تقديمه من خدمات للوزارة وكافة فروعها .
تم بفضل الله ثم المهندسين بالمركز إنشاء منظومتين لنيابة إستئناف طرابلس ، وهي منظومة ( الممنوعين من السفر ) ومنظومة ( التذكير بأمر القبض ) .وذلك بإشراف م . علي غنجير رئيس قسم تحليل النظم ، وإنشاء وتصميم كل من م .محمد الفقيه ، م . سند الخمايسي .
وثم التسليم يوم الثلاثاء الموافق 14 / 5 / 2019 م لنيابة إستئناف طرابلس وتم شرح كيفية عمل المنظومتين للموظفين المختصين .

 لا يتوفر وصف للصورة.لا يتوفر وصف للصورة.لا يتوفر وصف للصورة.

أضف تعليق