Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الثالث للجنة الطوارئ والأزمة بوزارة العدل

أخبار المركز التاريخ: مايو 15, 2019 تعليقات (0)

بمقر ديوان الوزارة حضر مدير عام مركز المعلومات والتوثيق وعضو لجنة الطوارئ والازمة السيد / أيوب رشيد الشويخ ، الاجتماع الثالث للجنة الطوارئ والازمة ، وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق 14 مايو 2019 ، بحضور وزير العدل السيد ” محمد عبد الواحد لملوم .
كما حضره وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان رئيس اللجنة السيد “خالد أبو صلاح”، والسادة أعضاء اللجنة مدراء إدارات العلاقات والتعاون والشؤون الإدارية والمالية والتخطيط والرعاية الصحية، والمراقب المالي ، ومستشار الوزير، رئيس جهاز الشرطة القضائية المكلف، ونائب رئيس جهاز الشرطة القضائية لشؤون المؤسسات إلى جانب رئيس فرع الجهاز بالخمس، ومندوب مركز الخبرة القضائية والبحوث .
وتم خلال الاجتماع استعراض الخطوات والإجراءات التي اتخذت بشأن ما اتفق عليه في الاجتماعات السابقة، لمتابعة سير العمل بوزارة العدل خلال هذه الفترة، كما بحثت اللجنة عديد المواضيع ذات الصلة بإدارة الأزمة .وأكد السيد الوزير للحضور حرصه على توفير الحماية اللازمة للنزلاء، وخصوصا الواقع منها في مناطق التوتر وضمان توفير الرعاية الصحية لهم.
وتطرق الحاضرون إلى أوضاع النازحين من أعضاء وموظفي الهيئات القضائية وموظفي الوزارة والجهات التابعة لها القاطنين بمناطق التوتر، والإجراءات التي تقوم بها وزارة العدل في هذا الشأن .
الجدير بالذكر أن اللجنة المذكورة في حالة انعقاد دائم، لمتابعة الأحداث الاستثنائية والإجراءات المتخذة حيالها .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏ ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

أضف تعليق