Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ويندوز 10 يمكنه إلغاء تثبيت التحديثات التي تواجه مشاكل تقنية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 24, 2019 تعليقات (0)

مع أن مايكروسوفت تختبر تحديثاتها كفاية قبل أن ترسلها للمستخدمين، لكن يحدث أن تتسبب بعض التحديثات بمشاكل لدى بعض المستخدمين، وفي هذه الحالة سيقوم نظام التشغيل ويندوز 10 بإلغاء تثبيتها تلقائياً ، وبحسب صفحة خاصة بالدعم الفني فإن بعض التحديثات قد لا تتوافق مع حاسب المستخدم وتسبب له بمشاكل تقنية كبيرة، فإن لم يتمكن نظام التشغيل من حلها، فإنه سيعمل على إلغاء تثبيت التحديث والتراجع عنه لنقطة سليمة سابقة.

وعند إلغاء التثبيت التلقائي لبعض التحديثات فإنه سيعلم المستخدم بذلك عبر رسالة خطأ مفادها أنه قام بإزالة التحديث الأخير لاستعادة عمل الجهاز من مشاكل في الإقلاع، وحتى لا يدخل الجهاز من جديد بدوامة تنزيل التحديث الذي تم حذفه ويتسبب مرة أخرى بالمشاكل، فإنه سيتم تأجيل تنزيل أية تحديثات جديدة لمدة 30 يوم وهي فترة كافية لها للتعرف على سبب المشكلة الرئيسي وحلها في التحديث قبل إعادة إرساله.

المصدر : عالم التقنية

أضف تعليق