Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقي رئيس البعثات المدنية للاتحاد الأوروبي

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 5, 2019 تعليقات (0)

استقبل معالي وزير العدل بديوان وزارة العدل اليوم الثلاثاء 5 مارس 2019.م وفداً من بعثة الإتحاد الأوربي في ليبيا ( اليوبام )، وقد ضم الوفد كلاً من، رئيس البعثات المدنية للاتحاد الأوربي ورئيس بعثة الاتحاد الأوربي في ليبيا ( اليوبام ) وعدداً من المسؤولين في البعثة وقد حضر الاجتماع مدير إدارة العلاقات العامة والتعاون ومستشار الوزير ورئيس قسم التعاون بالوزارة .
أكّد السيد الوزير على أهمية الشراكة بين وزارة العدل وبعثة الإتحاد الأوربي في ليبيا معرباً عن تقديره للمجهودات التي تبذلها البعثة في دعم الأمن والإستقرار وبناء المؤسسات في ليبيا، من جانبه أكد الوفد الأوربي على التزامه بمساعدة ليبيا في هذه المرحلة الانتقالية.
كما أستعرض اللقاء أوجه التعاون بين الجانبين خلال المدة القادمة والتي تتركز على دعم العدالة الجنائية في ليبيا من خلال تطوير مركز الخبرة القضائية ودعم وبناء قدرات جهاز الشرطة القضائية وفق الأولويات المقدمة للمجتمع الدولي من طرف وزارة العدل.

أضف تعليق