Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقي بأعضاء من إدارة المحاماة العامة

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 26, 2019 تعليقات (0)

استقبل السيد وزير العدل بمكتبه ظهر اليوم 25 مارس 2019 م. السيد رئيس فرع إدارة المحاماة العامة طرابلس وعدد من الأعضاء بالإدارة وأعضاء عن فرع الإدارة بنغازي، وعضو عن مكتب المحاماة العامة تاجوراء، تدارس الحضور عمل الإدارة في كافة الفروع والمكاتب والإمكانيات التي تعمل بها، والصعوبات التي تعرضها. وقد تناول الاجتماع بحضور السيد مدير إدارة التخطيط، الآلية المعدة سلفاً لاستئناف العمل في إنشاء المقار الجديدة الخاصة بالمنطقة الشرقية والبدء في استكمالها، كما نوقش خلاله مقترح إدارة المحاماة حول معايرة مشروع مسودة الدستور المعدة للاستفتاء، حيث أكد معالي الوزير دعمه لإدارة المحاماة العامة باعتبارها ركيزة أساسية وأصيلة لحقوق الإنسان ، ولما تقدمه من خدمات حقوقية للمواطنين كافة، منوها بالتزام الوزارة برفع قدرات الأجهزة القضائية جميعا، تمكينا لها من أداء رسالتها في إرساء دعائم الحقوق و حماية حقوق الإنسان.

أضف تعليق