Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزيرا العدل والداخلية بحكومة الوفاق في إجتماع مشترك لوزراء العدل والداخلية العرب

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 4, 2019 تعليقات (0)

شارك معالي وزير العدل الاستاذ محمد لملوم رفقة معالي وزير الداخلية السيد فتحي باشا آغا في الاجتماع المشترك لوزراء العدل و الداخلية العرب الذي انعقد بتونس العاصمة صباح اليوم الاثنين الرابع من مارس، و قد تناول الاجتماع سبل تفعيل الاتفاقيات الامنية و القضائية العربية بما يعزز العمل العربي المشترك في مجال التعاون القضائي و الامني و رسم السياسات و الخطط الكفيلة بمواجهة الإرهاب و الجرائم المنظمة و العابرة للحدود، و قد تم في اختتام الاجتماع التوقيع على عدد من الاتفاقيات و البروتوكولات و التي شملت البروتوكول العربي لمنع و مكافحة القرصنة البحرية و البروتوكول العربي لمنع و مكافحة الاتجار بالبشر و بخاصة النساء و الأطفال و الاتفاقية العربية لمنع و مكافحة الاستنساخ البشري و الاتفاقية العربية لتنظيم نقل و زراعة الأعضاء و الأنسجة البشرية و منع و مكافحة الاتجار بها.

أضف تعليق