Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مشاركة المركز بورشة عمل بالهيئة العامة للمعلومات

أخبار المركز التاريخ: مارس 17, 2019 تعليقات (0)

شارك مدير عام مركز المعلومات والتوثيق بورشة العمل التي نظمتها الهيئة العامة للمعلومات نيابة عن السيد وكيل وزارة العدل لحقوق الإنسان وكانت هذه الورشة حول نتائج المسح التقييمي لواقع مراكز المعلومات والتوثيق القطاعية 2018 م وذلك يوم الخميس الموافق 14 مارس 2019 م وكذلك تم عرض مشروع إنشاء مركز البيانات الوطني من الشركة الليبية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات القابضة.
وحضر الورشة أمين عام مجلس الوزراء الدكتور الطاهر عامر السني ورئيس لجنة إدارة الهيئة العامة للمعلومات الدكتور عبد الرؤوف البيباص والمستشار الفني لرئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الدكتور محمد باني.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

 

أضف تعليق