Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مجموعة العمل الفنية للبرنامج المشترك بين وزارتي العدل والداخلية

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 11, 2019 تعليقات (0)

ضمن التحضير لعقد الاجتماع المرتقب للجنة العليا للمشروع المشترك لوزارتي العدل والداخلية، ألتم صباح اليوم الاثنين 11 مارس 2019 بمقر وزارة العدل اجتماع تقابلي لمجموعة العمل الفنية للبرنامج المشترك بين الوزارتين والفريق الفني لإدارة المشروع التابع لمكتب الأمم المتحدة الانمائي .

واستعرض الحضور ملخص ما تم انجازه من الأنشطة في عام 2018 ، ودراسة حزمة الأنشطة المستهدفة للعام الحالي 2019، وكذلك المصروفات التي تم انفاقها والميزانية المقترحة للأنشطة التي لم تنجز والمتوقع تنفيذها خلال العام الحالي .

وخلص الاجتماع إلى ضرورة عقد المزيد من اللقاءات للخروج بخارطة طريق تحقق الأهداف المرجوة من المشروع .

أضف تعليق