Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لتقييم احتياجات التدريب الخاصة بمدراء السجون في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 27, 2019 تعليقات (0)

ضمن برنامج الدعم الفني الدولي لتطوير نظام السجون في ليبيا بالتعاون بين وزارة العدل الليبية والمديرية العامة للسجون وإعادة الإدماج الجزائرية، بدعم من مكتب الأمم المتحدة الإقليمي المعني بالمخدرات والجريمة .

نظم صباح اليوم الأربعاء الموافق 27 مارس 2019 م، اجتماع بمقر وزارة العدل حضره مدير إدارة العلاقات العامة والتعاون والمكلف بملف الشرطة القضائية، ورئيس جهاز الشرطة القضائية وعدد من المختصين بوزارة العدل والجهاز، وعن مكتب الأمم المعني بالمخدرات والجريمة السيدة ” ميرنا بوحبيب ” مدير برنامج العدالة الجنائية بالمكتب الإقليمي والدكتور ” نبيل أبوعامر ” عن مكتب البرامج دون الإقليمي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة برفقة السيد ” حجاز محند ولد علي “، مدير فرعي للتكوين بالمدرسة الوطنية لموظفي إدارة السجون بالقليعة، والسيد ” بن الزاوي السعيد “، مكون بملحقية المدرسة الوطنية لموظفي إدارة السجون بالمسلية المديرية العامة للسجون وإعادة الإدماج الجزائرية .

وتطرق الاجتماع لتقييم احتياجات التدريب الخاصة بمدراء السجون في ليبيا وفق أولويات مؤسسات الإصلاح والتأهيل للوصول إلى صياغة خطة وطنية تهدف لتطوير السجون وفق والمعايير الدولية لحقوق الإنسان .

أضف تعليق