Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوزاري يختتم أعماله في لاهاي حول “الوصول للعدالة” بمشاركة وزير العدل

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 10, 2019 تعليقات (0)

اختتم المؤتمر الوزاري حول “الوصول للعدالة” أعماله، يوم الخميس الموافق 7 فبراير 2019م، بعد أن استمرت أشغاله يومي السادس والسابع من الشهر الجاري بقصر السلام في مدينة لاهاي بالمملكة الهولندية، والذي حضره أكثر من ثلاثين وزيرا للعدل وممثلاً للمنظمات الدولية بمشاركة معالي وزير العدل السيد “محمد لملوم”.
وانتهى المؤتمر بتبني إعلان لاهاي لضمان حق الجميع في الوصول إلى العدالة, والذي تعهدت فيه الدول المشاركة باتخاذ الإجراءات الكفيلة بتسهيل إجراءات العدالة وضمان سهولة نفاذ الجميع إليها وجعل الأفراد في مركز اهتمام العدالة وتشجيع إجراءات العدالة الموازية والبديلة كوسيلة للتعامل مع النزاعات القائمة والمستعصية عن الحل .

أضف تعليق