Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

احتفالية لأحياء الذكرى الثامنة لثورة السابع عشر من فبراير

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 18, 2019 تعليقات (0)

إحياءً للذكرى الثامنة لثورة السابع عشر من فبراير أقيمت صباح يوم الاثنين 18 فبراير 2019م احتفالية بمقر وزارة العدل بحكومة الوفاق الوطني .

حضر المناسبة معالي وزير العدل ووكيل شؤون حقوق الإنسان وعضو عن إدارة التفتيش عن الهيئات القضائية ورئيس جهاز الشرطة القضائية ورئيس مصلحة التسجيل العقاري ونائب مدير المعهد العالي للقضاء ومديري الإدارات والمكاتب ورؤساء الأقسام والوحدات وموظفي وعناصر الأمن بديوان الوزارة، إلى جانب عدد من المدعوين .

ألقى السيد الوزير كلمة في هذه الاحتفالية هنأ فيها الحضور الكريم بهذه المناسبة السعيدة منوهاً لجهودهم ومثابرتهم وإخلاصهم في خدمة بلادهم ومواطنيهم، داعياً إلى المزيد من الجد والعمل والاجتهاد لإنجاح مسيرة البناء والتحول، مستذكرا الأهداف التي قامت من أجلها ثورة فبراير مشددا على تدبر ما تم الوصول إليه منها .

وأشار معالي وزير العدل إلى التحديات التي تواجه عمل الوزارة في ظل الانقسام السياسي وضعف مؤسسات الدولة، مؤكدا على دور وزارة العدل في أداء واجبها المنوط بها وسعيها لتحقيق المصالحة الوطنية بإقامة دولة القانون والمؤسسات المنشودة .

وتخلل الاحتفالية عرض مرئي موجز أعده قسم الإعلام بالوزارة يحتوي على حصاد أعمالها خلال عام 2018 .

 

أضف تعليق