Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقى رؤساء الهيئات القضائية بمدينة غريان

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 15, 2019 تعليقات (0)

اجتمع معالي وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني السيد محمد عبد الواحد عبد الحميد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 15يناير2019م بمقر ديوان الوزارة مع رؤساء الهيئات القضائية بمدينة غريان بحضور كلّ من رئيس محكمة الاستئناف والمحامي العام ورئيس إدارة التفتيش على الهيئات القضائية غريان، ورئيس فرع إدارة القضايا غريان ورئيسي محكمة ونيابة غريان الابتدائيتين.

كما حضر اللقاء السيد مدير إدارة العلاقات العامة والتعاون والسيد مدير المكتب القانوني بالوزارة، حيث تناول الحضور جملة من المواضيع الهامة التي تخص العمل القضائي و الصعاب التي تعترض سير العمل القضائي وذلك للرفع من عمل المؤسسات القضائية والرقى بها وتذليل كافة الصعاب وكيفية التغلب عليها.

كما أكد السيد الوزير حرص الوزارة على تقديم خدماتها لهذه الهيئات وكافة المؤسسات القضائية بليبيا.

أضف تعليق