Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزير العدل يستقبل نائب رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 14, 2019 تعليقات (0)

استقبل معالي وزير العدل بديوان الوزارة ظهر اليوم الأثنين 14يناير2019م السيدة ” ستيفاني ويليامز ” نائبة رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا برفقة أحد أعضاء قسم سيادة القانون وحقوق الإنسان بالبعثة وحضر اللقاء السيد مدير إدارة العلاقات العامة والتعاون بالوزارة والسيد مستشار وزير العدل.
وقد تناول اللقاء الدور الذي تقوم به البعثة لدعم الاستقرار في ليبيا خاصة نشاط قسم سيادة القانون وحقوق الإنسان .
وأثني السيد الوزير على الجهود التي تبذلها البعثة في هذا السياق وأكد أن وزارة العدل تسعى إلى احترام المعايير القانونية وحقوق الإنسان داخل مؤسسات الإصلاح والتأهيل من جانبها أشادت البعثة الأممية بالتطور التي شهدته مؤسسات الاصلاح في المدة الماضية ومجهود وزارة العدل بالخصوص.
وأكد الجانبان على استمرار التعاون والسعي إلى تفعيل برامج رفع قدرات جهاز الشرطة القضائية في مجال إدارة السجون واحترام حقوق الإنسان.

 

أضف تعليق