Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا إلى مؤسسة الإصلاح والتأهيل الجديدة الرئيسي

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 28, 2019 تعليقات (0)

قام أعضاء من قسم حقوق الإنسان والعدالة وسيادة القانون ببعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا بزيارة للمؤسسة صباح الاثنين 28 يناير2019م. وقد اطلع أعضاء البعثة على أوضاع النزلاء وتقييم أوضاعهم الإنسانية وبرنامج الرعاية الصحية والاجتماعية داخل المؤسسة، حيث استمعوا إلى شرح وافٍ من قبل مديرها حول التحديات التي تواجه سير العمل بالمؤسسة وسبل تذليلها، وصولاً إلى أفضل المعايير الدولية لحقوق الإنسان في هذا المجال والتشريعات النافذة ذات الصلة.

وعلى هامش هذه الزيارة التقى الوفد بالسيد رئيس جهاز الشرطة القضائية حيث تناول اللقاء جملةً من المواضيع الهامة التي تعني بالمؤسسات الإصلاحية وتطوير قدرات الجهاز والعاملين به.

أضف تعليق