Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان يستقبل سفير أوكرانيا لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 11, 2018 تعليقات (0)

استقبل السيد خالد أبوصلاح الحسناوي وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11.ديسمبر.2018م بمقر ديوان الوزارة سعادة سفير أوكرانيا لدى ليبيا والوفد المرافق له وقد حضر اللقاء السيد د. ناصر فرج الغيطة مستشار وزير العدل والسيد علي بلعيد القيلوشي مدير المكتب القانوني ومدير إدارة العلاقات العامة والتعاون المكلف والسيد أبوبكر العربي أمين سر الوزير, وجاءت هذه الزيارة في إطار تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في المجالات العدلية والقضائية حيث أبدى سعادة السفير رغبة بلاده في تفعيل الاتفاقيات الموقعة بين البلدين وكذلك مذكرة التفاهم المبرمة بشأن التعاون القانوني.
ومن جانبه أثنى السيد وكيل وزارة على حرص دولة أوكرانيا على تعزيز التعاون المشترك واستعدادها لتقديم الدعم الفني والتقني لوزارة العدل.

أضف تعليق