Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان يستقبل وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر اليوم الثلاثاء الموافق 11.ديسمبر.2018

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 11, 2018 تعليقات (0)

استقبل السيد خالد أبوصلاح الحسناوي وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان بمقر ديوان وزارة العدل المدير الإقليمي لإفريقيا باللجنة الدولية للصليب الأحمر السيدة ايجبلي باتريسيا دتزي ورئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بليبيا السيد أنطوان ماتلي وقد حضر من جانب الوزارة كل من السيد د. ناصر فرج الغيطة مستشار الوزير ، والسيد علي بلعيد القيلوشي مدير المكتب القانوني ومدير إدارة العلاقات العامة والتعاون المكلف.
وقد رحب السيد وكيل الوزارة في مستهل كلمته بالضيوف مبدياً عن سعادته بعودة اللجنة للعمل بليبيا وكذلك مشيداً بالتعاون المشترك بين اللجنة والوزارة في مجال تدريب كوادر الشرطة القضائية وتطوير منظومة الرعاية الصحية بالسجون والنهوض بالبنية التحتية لمؤسسة الإصلاح والتأهيل التابعة للوزارة وكذلك في مجال الخبرة القضائية والطب الشرعي .

أضف تعليق