Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان يجتمع برئيس جهاز المباحث الجنائية

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 21, 2018 تعليقات (0)

اجتمع السيد وكيل وزارة العدل لشؤون حقوق الإنسان صباح اليوم الأربعاء الموافق 21 نوفمبر 2018 برئيس جهاز المباحث الجنائية بوزارة الداخلية، بحضور السادة مدير إدارة العلاقات العامة والتعاون بوزارة العدل، ومدير مكتب العلاقات بجهاز المباحث الجنائية، وذلك في مقر ديوان الوزارة .
وتناول الاجتماع جملة من المواضيع التي تهتم بجانب تنسيق العمل والمهام بين الجانبين، وفي مقدمتها إشراك جهاز المباحث الجنائية في تأمين عمليات نقل الموقوفين من وإلى مؤسسات الصلاح والتأهيل والمحاكم والعودة بهم، وذلك دعما لأعضاء جهاز الشرطة القضائية المكلفين بهذه المهمة .
الجدير بالذكر أن الاجتماع جاء على خلفية هروب مساجين من مؤسسة الإصلاح والتأهيل صرمان في الرابع عشر من شهر نوفمبر 2018، وتفاديا لتكرار مثل هذه الأفعال .

أضف تعليق