Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إدخال الميكنة بديوان الوزارة العدل

أخبار المركز التاريخ: أكتوبر 1, 2018 تعليقات (0)

عقـــد إجتماع بـــديوان الـــوزارة بشأن التعاون وتطوير العمل وإدخــــال الميكنة داخل قسم التــــعاون وإدارة التخـــطيط بتاريخ  1/ 10/ 2018م ، وتم تكليف السيد/ م.علي عنجير الموظف بمركز المعلومات والتوثيق ، حيث تم التشاور مع موظفي قسم التعاون والاتفاق على إعداد وتصميم عدد من المنظومات تتضمن منظومة (الصادر – الوارد ) ، وتم إنجاز وتصميم المنظومات وفق المطلوب وتسليمهم بمقر ديوان الوزارة بقسم التعاون وشرح لكيفية عمل المنظومتين للموظف المختص .

كما تم التشاور مع إدارة التخطيط بشأن العمل بالأرشيف الإلكتروني وتصميم منظومة ( صادر – وارد ) وتم التسليم وشرح لطريقة عمل المنظومتين لكل موظف بمقر الإدارة .

 

     

 

 

 

أضف تعليق