Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقي نائب ممثل الشؤون السياسية ببعثة الأمم المتحدة في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 31, 2018 تعليقات (0)

التقى وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني السيد ” محمد عبد الواحد عبد الحميد ” صباح اليوم الثلاثاء 31 يوليو 2018 بمكتبه ، نائب الممثل الخاص للشؤون السياسية ببعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا السيدة ” ستيفاني ويليامز ”.

وزير العدل يلتقي نائب ممثل الشؤون السياسية ببعثة الأمم المتحدة في ليبيا2
تناول اللقاء جملة من الملفات أهمها قانون الاستفتاء على مشروع مسودة الدستور الذي يناقش حاليا داخل قبة مجلس النواب بمدينة طبرق، والخطوات التي اتخذتها وزارة العدل في إطار التوعية بالمشروع، وعملية الانتخابات البرلمانية والرئاسية المرتقبة في ظل الوضع الحالي والمسائل التي قد تواجه هذه الاستحقاقات الوطنية .
كما ناقش الجانبان الخطوات التي قامت بها الوزارة حيال التقارير الحقوقية الصادرة عن المنظمات الدولية بشأن أوضاع وحقوق النزلاء داخل المؤسسات العقابية جاء في مقدمتها تقرير المفوض السامي لحقوق الإنسان المعنون بـ “تجاوزات خلف القضبان”.
حضر المقابلة مستشاري وزير العدل، ومندوبي مكتب حقوق الإنسان والقسم السياسي ببعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا .

أضف تعليق